Православное казачье такси появится в Петербурге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Православное казачье такси появится в Петербурге |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
В Петербурге в ближайшее время планирует начать работу первое в России православное казачье такси.
Как рассказал "Интерфаксу" атаман православного союза казаков "Ирбис" Андрей Поляков в понедельник, одной из причин появления идеи православного казачьего такси стало большое количество таксистов-нелегалов из Средней Азии. Они, по мнению Полякова, представляют собой опасность для горожан, не платят налоги, мешают работе легальных таксистов. "Из 700 членов общества ("Ирбис" - ИФ) 200 - военные пенсионеры, которые не имеют постоянной занятости и готовы работать в такси", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что такси будет ориентировано на работу в спальных районах города. "В данный момент мы проходим регистрацию, автомобили, которые будут иметь свою символику на дверях и капоте, доводятся до ума. В худшем случае в конце февраля начнем работу, в лучшем - в конце этого месяца", - подчеркнул атаман. Он уточнил, что служба такси получила благословение православного священника, состоящего в союзе казаков "Ирбис". interfax.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
СПб вообще самый казачий город :) Казак-владелец бизнеса, с бывшими вояками водилами на пенсии.
Кстати, с ряжеными идея норм, но это не такси, а да, для иностранцев. А, ну да, оно же еще православное, это важно ) Тогда и машины должны быть сделаны по-православному, а не басурманские заморские. Обязательно Лада-Приора) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2013 Мой город: Анапа ![]() |
Надо же патриотично, за веру-царя-отечество, иначе это не по казачьему будет. А у уважаемого Kostiks походу по другому за Доллар-Обаму-США. Похихикал бы он и другие авторы в 1905г над казаками, когда это была сила, во где смеху было бы. Казачество возрождается, трудно тяжело, но когда оно снова станет силой, уважаемый Kostiks либо срочно поменяет свои взгляды, либо хихикать будет молча. Потому что Силу уважают все, ибо она может быстро объяснить непонятливым что-почем простым и понятным способом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:34 |