Покраска ручек дверей, Покраска ручек дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покраска ручек дверей, Покраска ручек дверей |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Приветствую.
GLS 1.6A 2004 дорестайл. Наверное многие сталкивались с облезанием краски ручек у гетцев этих годов выпуска. У меня выглядит это вот так: ![]() На экзисте приобрел новые ручки под покраску, одна из них: ![]() Соответственно заехал в магазин покрасочных принадлежностей, описал проблему и получил следующий набор: Три абразива - помельче, покрупнее и абразив в виде губки. Плюс какая-то тряпочка. ![]() Обезжириватель, грунтовка, краска (подобранная под цвет кузова) и лак. ![]() Возникает вопрос, как этот чудесный набор применить. Какая должна быть последовательность операций? Что, когда и сколькими слоями наносить? Какими и когда тереть абразивами? Сколько сохнет то или иное покрытие? Суть в том, что в интернете описывается в основном технология покраски металлических частей кузова, а это пластмасса, прошу это учитывать. Спасибо. Сообщение отредактировал nevermind1982 - 27.1.2014, 20:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2011 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Я красил пластмассовые деталюхи так: шкурю мелкой шкуркой, ( даже не шкурю,а сбиваю глянец) .Затем обезжириваю. один слой грунта (по пластику). Затем 3 слоя краски и 3 слоя лака. Пока ничего не слезло и не задралось. Но делалось все это летом и детали салона, т.е. внутренние детали салона. У меня 1,6 МКПП, 04 г/в. GLS. На мойке смыли краску с ручек. Я заказал хром. накладки. 2,5 года стоят, не облезли. Моюсь высоким давлением. Но раз ручки куплены, крась новые ручки. Удачи!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я красил пластмассовые деталюхи так: шкурю мелкой шкуркой, ( даже не шкурю,а сбиваю глянец) .Затем обезжириваю. один слой грунта (по пластику). Затем 3 слоя краски и 3 слоя лака. Пока ничего не слезло и не задралось. Но делалось все это летом и детали салона, т.е. внутренние детали салона. У меня 1,6 МКПП, 04 г/в. GLS. На мойке смыли краску с ручек. Я заказал хром. накладки. 2,5 года стоят, не облезли. Моюсь высоким давлением. Но раз ручки куплены, крась новые ручки. Удачи!!! Приветствую. Хром уже давно не в моде и выглдядит чуть-чуть колхозно, но тоже выход. Кстати сейчас -20 каждый день, недумаю что приклейка накладок удалась бы. Наталика, надо поставить чёрные ручки и не париться с покраской ))) Я так и хотел сначала. Заказывал на экзисте как раз черные ручки (как на более простой комплектации гетц), сотрудник экзиста меня уверял, что это они и есть. Однако когда получил - оказались под покраску, а так как покрасочный набор у меня уже был, то я решил не ругаться, а помалярничать немного и тем самым обеспечить себе ручки в цвет кузова. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:02 |