(МСК) Встреча 31.01.2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Встреча 31.01.2014 |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2013 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Народ, предлагаю устроить встречу в ТЦ "Капитолий" на Вернадке, подземный паркинг -2 этаж, 25, 26 бокс. Есть желающие кому дома не сидится? С целью постоять, пообщаться, покурить кальян, завести новые знакомства))) Ребята отписывайтесь!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
В принципе подтянулся бы, но... 1. могут послать по работе в Тверскую область. 2. Вопрос времени встречи. А то пятничным вечером из Люберец думаю долго буду туда ехать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2013 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
В принципе подтянулся бы, но... 1. могут послать по работе в Тверскую область. 2. Вопрос времени встречи. А то пятничным вечером из Люберец думаю долго буду туда ехать... Я приеду туда сама поздно, часам к 22 не раньше. Но въезд на паркинг подземный до 23.00 Если в эту пятницу не получится, то можно будет в следующую скооперироваться и было бы неплохо услышать от клубней) предложения и пожелания по поводу МЕСТА ВСТРЕЧИ желаемого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Я приеду туда сама поздно, часам к 22 не раньше. Но въезд на паркинг подземный до 23.00 А выезд? )) ОФФ. Интересно, какое было самое экзотическое место/время встречи ГК? Что-то не могу припомнить ничего необычного. Поэтому пока ТС с кальяном ночью на подземной парковке - однозначно номер 1 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
А выезд? )) ОФФ. Интересно, какое было самое экзотическое место/время встречи ГК? Что-то не могу припомнить ничего необычного. Поэтому пока ТС с кальяном ночью на подземной парковке - однозначно номер 1 :) Самое позднее мы выезжали в 2 ночи с паркинга и дальше гулять) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:31 |