Нужна помощь в районе м.Бибирево, прикурить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь в районе м.Бибирево, прикурить |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет всем!
Может, кто-то будет днем в районе станции метро Бибирево, точнее, улица Бибиревская? Крокодилы есть. С двух аккумуляторов завестись не получилось сегодня, прикуриться бы, чтобы совсем не ушатать новый аккум. Благодарность обсуждается ) Сообщение отредактировал 6to4ek - 30.1.2014, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну вот фиг его знает, что там и как было...
Начитался форума до головной боли ))) Может, отдуплился, температура по бортовику -14 (а не -21 как было утром), может, помогло, что нарыл дома медный трехжильный кабель, смотал концы в косичку и от минуса бросил на "ухо" головки блока, но затарахтел Гошан ))) Дыма было, конечно, дофигища - шутка ли, с утра крутил его даже с прикура не хотел запускаться. Забросало свечи по любому. Прогорело и сейчас на автозапуске работает. Сейчас хорошенько до рабочей температуры прогрею, запрограммирую каждые два часа получасовой прогрев. А завтра в сервис ремни менять и заодно осмотреть стартер, клеммы и прочие окружающие дивайсы. Автозапуск - великая вещь! Кстати, 1,6 АКПП, если что. Да и по такой погоде по дворам на тросе зводиться - жалко окружающих. Пару раз видел, как такие додельные "заводчики" крушили задней машиной машины во дворах по зиме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:33 |