Elantra J4, Может есть владельцы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Elantra J4, Может есть владельцы? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2013 Из: Муром Мой город: Муром ![]() |
Интересует сравнение Getz и Elantri в плане содержания, надежности. Запчасти как я понял по таким же разумным ценам как и на наш доблестный гетц.
Хотел бы услышать мнение людей об этом авто. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я отъездил на Элантре J4 за 4 года 100тыс км (1.6 АКПП, максималка). По надёжности то же, что и Гетц. По обслуживанию даже дешевле, т.к. нет всяких ремней ГРМ, роликов и прочей лабуды. За эти 4 года по гарантии был заменен правый передний ступичный подшипник, который я сам и разбил, и стойки стабилизатора. Вообще родные стойки стабилизаторов ходят на этой модели 30-50 тыс. Если поставить опелевские, то о проблеме больше не вспомнишь. Да и так-то это не проблема, ибо ремонт копеечный и на скорость особо не влияет. Аппарат только радовал, ни разу не подвёл, бензина ел мало и любого. Короче говоря, только положительные воспоминания.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:27 |