не закрывается дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не закрывается дверь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.9.2008 Из: Липецк ![]() |
вчера столкнулся с такой проблемой: остановился у магазина сделал покупки открываю заднюю дверь, кладу вещи, пытаюсь закрыть да не получается. Язычок в замке не фиксируется. Просто болтается. А ехать по трассе еще 50 км. Пришлось снимать обшивку под фонарем и привязывать дверь ремнем. Приехал только собрался снять замок а он собака стал закрываться. Вот теперь не знаю когда в следующий раз такое случиться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
подскажите если так ине получится запереть заднюю левую дверь то тогда за что ее можно изнутри привязать чтоб она на ходу не открылась? обяз ли снимать обшивку или за внутреннюю ручку можно привязать? и к чему лучше привязывать? ктонить вобще этим заморачивался? просто я хотел сначала снаружи толстым скотчем заклеить но чето думается не поможет да и видно все будет...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:35 |