Расходы и содержание GETZ-а |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расходы и содержание GETZ-а |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
Добрый день всем!
По традиции приобретая какой-либо авто я регистрирусь на соответствующем форуме и веду типа блога о расходах на содержание авто и просто выкладываю инф-у про данное авто. Приобрел я Getz-а 10 января 2014г. Hyunday Getz 12.2008г.в куплен прежним владельцем в мае 2009г. На момент покупки пробег 49400 км. Авто куплено для жены как второе авто в семье. Сам езжу на Mercedes Benz S400 CDI 2001г.в.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2014 Мой город: Саров ![]() |
Зашёл на гетц-клуб, почитать про сей автомобиль, и вижу знакомые лица с бенцклуба.
Андрей, приветствую!!! Ты здесь тоже ведешь свой скурпулезный отчёт! Молодец!!!! Вот ты мнескажи, как мерсовод, брать Гетц жене, или ашку смотреть? Ашка отталкивает годом, да и содержание будет подороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
Зашёл на гетц-клуб, почитать про сей автомобиль, и вижу знакомые лица с бенцклуба. Андрей, приветствую!!! Ты здесь тоже ведешь свой скурпулезный отчёт! Молодец!!!! Вот ты мнескажи, как мерсовод, брать Гетц жене, или ашку смотреть? Ашка отталкивает годом, да и содержание будет подороже. Приветствую!!! Конечно я тоже А-шку жене смотрел, но сколькло я жене посмотрел А-шек - все мёртвые с пробегом за 230 тыс. км. и по году староваты, а более менее по году (хотя бы 2006-й год) уже под 400 тыр. стоят. Обслуживание 2-х мерсов (давольно старых) действительно накладно будет, а вот Гетц по сравнению с мерсом вообще копейки стоит по обслуживанию! Тк что если есть в загашниек тыс. 360...470, то можно норм. А-шку взять, а если до 300-от тыс. - то Гетц вообще беспройгрышный вариант как авто для жены или второе авто в семье! Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2014 Мой город: Саров ![]() |
Приветствую!!! Конечно я тоже А-шку жене смотрел, но сколькло я жене посмотрел А-шек - все мёртвые с пробегом за 230 тыс. км. и по году староваты, а более менее по году (хотя бы 2006-й год) уже под 400 тыр. стоят. Обслуживание 2-х мерсов (давольно старых) действительно накладно будет, а вот Гетц по сравнению с мерсом вообще копейки стоит по обслуживанию! Тк что если есть в загашниек тыс. 360...470, то можно норм. А-шку взять, а если до 300-от тыс. - то Гетц вообще беспройгрышный вариант как авто для жены или второе авто в семье! Удачи! Да, денег до 300. Минут 20 сразу на расходники. Итого 280 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 3.2.2014 Из: чебоксары Мой город: Чебоксары ![]() |
У меня друг, Мерсовод, тоже Гетц взял. Тоже доволен. Поэтому буду подыскивать потихоньку. Я тоже взял жене гошу она так его завет конец 2007года машина отличная я сам на ней люблю по ездить особенно на дальние расстояния кушает мало устойчивая на трассе не прыгает не виляет очень довольны машиной по расходам не дорога теперь себе тоже брать буду но на ручке у нее автомат но я больше ручке привык |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:24 |