Peugeot 2008, интересная новинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Peugeot 2008, интересная новинка |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Как вам такой пепелац?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата Вопрос в том, что за 800 тысяч сегодня есть на рынке с таким же набором опций и в таком же кузове? Yeti, Ssang yong action, Duster, Kia Soul, Suzuki SX4, Mitsubishi ASX-это всё можно взять около 800. Дастер в максималке будет дешевле. Если добавить денежки, то уже можно посмотреть KIA Sportage, Nissan Qashqai или тот же Yeti, но в хорошей комплектации и движком. Да, ни у всех будет набор приятных опций, как у француза, но опять же, кому что. Меня всегда удивляло, когда в авто-тестах чуть ли ни первым делом смотрят насколько мягкий пластик на торпеде и дверях. Смешно даже. Вот и в новой рекламе про Калину, перечисляют набор опций и в принципе, по "фаршу" новая Калина может даже составить конкуренцию этому французу (шучу). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:29 |