Peugeot 2008, интересная новинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Peugeot 2008, интересная новинка |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Как вам такой пепелац?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Вот вы тут развели дебаты про то что 1.6/120л.с. слабый и не едет )))
На самом деле, кто ездил на 308 с таким двигателем (он же ставился на MINI Cooper) знают что двигатель очень не плох по своей динамике. По обсуждаемому авто: Дизайн как и у любого авто есть кому нравится, а есть кому нет. Двигатель 1.2 - да, слабый, но в какой машине стартовый двигатель кому то нравился? Ездить можно, авто будет ехать вперед и назад, а так же перевозить задницу хозяина из точки А в точку Б. Клиренс в 165мм для городского авто совсем не плохо, зимой в нечищеных дворах можно будет поуверенней себя чувствовать. Устойчивость, думаю что люди покупающие себе кроссовер не собираются входить в повороты на максимальной скорости. P.S. авто будет иметь свой круг покупателей, тем более что французские марки сейчас стирают свой стереотип о не надежных авто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:24 |