Peugeot 2008, интересная новинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Peugeot 2008, интересная новинка |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Как вам такой пепелац?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1444 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
На счёт ненадёжных-у меня таких мыслей никогда не было. 120 тыс км-я вообще на двух машинах, владея в общей сложности 10 лет даже помпу не менял,только ТО,которые делал всегда сам, всё как часы работало. Но тут есть одно НО. Нужно знать, чего брать,я владел классикой жанра.
Иногда правда, странные решения принимают французы. На 120 кобыл ставят AL4 с гидроблоком ZF, а на 150 турбо, у них идёт стандартный,теперь уже для всех брендов Айсин6. Что интересно, ETG-они считают инновационной, собственной разработки,современной КПП. А это, всего лишь робот с одним сцеплением, где при каждом переключении киваешь головой, как на том же Изитронике. Комплектации всегда у них были позавидовать, надо же чем-то брать.В общем, на любителя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:24 |