Электро усилитель руля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электро усилитель руля? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 5.6.2009 Из: м.о. чеховский р-он ![]() |
Кто знает что лучше ГУР или электро усилитель руля?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Цитата Т. е. по сути нужен электродвигатель, Блок управления и все правильно настроить и подключить а ещё проводку, рулевай вал, рейку, изменить точки крепления всего этого хозяйства к кузову, скорее всего придётся ещё заменить и подрамник и перепрошить мозги.оно точно того стоит? Сообщение отредактировал дывялвипм - 11.2.2014, 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
а ещё проводку, рулевай вал, рейку, изменить точки крепления всего этого хозяйства к кузову, скорее всего придётся ещё заменить и подрамник и перепрошить мозги. оно точно того стоит? Про рулевой вал,рейку и точки крепления,вы это серьёзно? Возможность не проблема, проблема в том, что если есть ГУР и он работает, то заморачиваться не хочется В прошлом году насос ГУРа уже менял,сейчас опять подозрительно гудит((( И зимой нужно ждать пока авто полностью прогреется,что жидкость оттаяла... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:32 |