Погнул штатампованный диск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Погнул штатампованный диск |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2010 Мой город: Фрязино - Москва ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Недавно налетев на яму погнул диск, при этом никаких стуков и вибраций не появилось. Стоит ли его выпрямлять? или лучше новый купить? пока езжу как есть)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Сегодня подхожу к машине, а у переднего правого колеса колпак загнулся под обод диска и торчат края как уши.
Озадачилась, от чего это могло произойти? Практически не ездила, только на наш авторынок, это 5 мин в один конец. Я думаю, либо задела колесом за какой-то выступ или в яму, там асфальт ужОс-ужОс, но я вот не помню, чтоб как-то кардинально стукнуло, у нас сейчас все края дорог превратились в ямы. И не говорит ли это о том, что диск погнулся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 21.1.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Сегодня подхожу к машине, а у переднего правого колеса колпак загнулся под обод диска и торчат края как уши. Озадачилась, от чего это могло произойти? Практически не ездила, только на наш авторынок, это 5 мин в один конец. Я думаю, либо задела колесом за какой-то выступ или в яму, там асфальт ужОс-ужОс, но я вот не помню, чтоб как-то кардинально стукнуло, у нас сейчас все края дорог превратились в ямы. И не говорит ли это о том, что диск погнулся? Возможно, колесо прошло рядом с выступом, типа "бордюр" и зацепило только колпак, потому как он находится снаружи диска, который (в смысле, колпак) заправило за изгиб диска. Визуально деформацию диска можно определить, если не самой, то с помощью человека, у которого хороший "глазомер", может с диском все нормально, тем более, что удара не чувствовалось, выковырнуть край колпака и вперед! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:38 |