замена навесных ремней, замена навесных ремней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена навесных ремней, замена навесных ремней |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 3.2.2014 Из: чебоксары Мой город: Чебоксары ![]() |
Добрый день кто менял сам сложно???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
нет !
если только ремни навесного - 1-2 часа не спеша ... на яме ... а если ремень ГРМ , то : надо поддомкрачивать движок , снимать правое колесо , снимать правую опору движка , если с автоматом - то нужна приспособа , удерживать коленвал от проворачивания , при откручивании гайки на коленвалу ... и аккуратно , без фанатизма , и не забыть выставлять метки ... немного неудобно - места свободного маловато .. да цена сервиса - около 2 тыс руб ... Сообщение отредактировал WADIE - 18.2.2014, 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
нет ! если только ремни навесного - 1-2 часа не спеша ... на яме ... а если ремень ГРМ , то : надо поддомкрачивать движок , снимать правое колесо , снимать правую опору движка , если с автоматом - то нужна приспособа , удерживать коленвал от проворачивания , при откручивании гайки на коленвалу ... и аккуратно , без фанатизма , и не забыть выставлять метки ... немного неудобно - места свободного маловато .. да цена сервиса - около 2 тыс руб ... зачем домкратить движок, снимать правое колесо и опору движка? Это для какого движка написано? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:26 |