Ремень ГУР, какой надежнее оригинала? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень ГУР, какой надежнее оригинала? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Сегодня прошел ТО-2, мастер показал трещины на ремне ГУРа и порекомендовал заменить (пробег 27 тык и 2 года машинке). К тому же добавил, что этот ремень ГУРа вообще болезнь всех гетсев и чуть ли не каждые 15000 его меняют. Теперь вопрос есть ли смысл ставить оригинал, если он так не долго выполняет свои функции. Может кто сталкивался с выбором и знает, что есть определенный ремешок, который работает понадежнее, подольше и тд. Спасибо за советы! ![]() ps темы с выбором альтернатив оригиналу ремня ГУР не нашел, если это реально "болезнь гетс" может стоит разместить стоящие заменители в прикрепленной теме? pps код детали 57231-29100 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
ps темы с выбором альтернатив оригиналу ремня ГУР не нашел, если это реально "болезнь гетс" может стоит разместить стоящие заменители в прикрепленной теме? pps код детали 57231-29100 Ремень ГУР: в оригинале ложится фирма - "DONGIL". Лучше оригинала только - оригинал (ну или то что ложится в коробку оригинала). Вот цены оригинала и того что идёт в оригинал (я считаю копейки для ремня): Сообщение отредактировал Bochkarev - 19.2.2014, 8:38
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Лучше оригинала только - оригинал (ну или то что ложится в коробку оригинала). не всегда далеко. неоригинал бывает и лучше . ремень Гур вообще смысла никакого нет оригинал брать,так как этот ремень за 5 минут меняется. можно два самых дешевых взять. если порвется в пути то прям тут же его и заменить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
О чём ты говоришь?!! ![]() ты предлагаешь из-за ста рублей "секас" с ремнем ![]() ![]() а почему ты так уверен что оригинальный не порвется скажем или зуб не отлетит? там обычная резинка кордовая на всех недорогих навесных ремнях до 500 рублей скажем... возможно даже лепят на одном станке где нить в Китае. просто одну партию завод отпускает на конвеер Хрюндай и те лепят свой значок на коробку,а остальное завод выпускает налево под другими брендами но поболее дешевой цене. вот собсна и вся разница зачастую. ну нравица платить за значок хозяин барин. с ремнем Грм ( хотя тоже много более дешевого неоригинала ничуть не хуже) еще можно заморочится а с навесными нет смысла оригинала на уже бэушной машине к тому же. Сообщение отредактировал Brodilis - 19.2.2014, 12:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:07 |