каков диаметр отражателя поворотника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
каков диаметр отражателя поворотника |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Приветсвую всех.
хочу заменить неоновое кольцо на линзе на кольцо cob-светодиода и попутно смонтировать такое же кольцо на поворотники. так как разбор фары, то еще дело...вопрос какой диаметр мне нужно заказать....у кого в разборе фара измерте диаметр ....иль кто знает каков он? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ygeek,
а потом будешь мучиться : как впихнуть не-впихуемое лучше несколько раз перемерить и подумать ! чем заказывать ненужное ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
ygeek, а потом будешь мучиться : как впихнуть не-впихуемое лучше несколько раз перемерить и подумать ! чем заказывать ненужное ... думаете почему я спрашиваю про размеры? ;) чтоб потом прикинуть стоит ли делать паз в отражателе и в корпусе фары чтоб загнать сов-кольцо...с дальнейшей гермитезацией или делать свою конструкцию... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
думаете почему я спрашиваю про размеры? ;) чтоб потом прикинуть стоит ли делать паз в отражателе и в корпусе фары чтоб загнать сов-кольцо...с дальнейшей гермитезацией или делать свою конструкцию... легче фару разобрать ( стекло отогреть=отклеить ) , сделать необходимое , затем аккуратно собрать ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:48 |