У кого руль "долбит"?, дрожит, вибрирует и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого руль "долбит"?, дрожит, вибрирует и т.д. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Дорогие коллеги-одноклубники! Пишу вам, так как есть КРИК ДУШИ!
У кого руль "долбит" на скорости? Где-то в диапазоне 100-140? Не очень сильно, но мелкой дрожью и не приятно. Это у меня появилось после установки литых дисков ZEPP 6,5JxR15 и резины Yokohama 205/50/R15. Где я только не балансировался. И через адаптеры тоже балансировал. Все время выводят "в ноль". Балансируется без проблем. Выезжаю на дорогу - дергает :evil: У кого такое есть? У меня, пока ездил на штатной штамповке R14, все было Ок. Пробег у меня 11900км. С подвеской/рулевым все Ок. Так у кого как? Заранее спасибо всем за помощь и ответы :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(Шаман) Bat
Вот и я говорю, что фигня какая-то... Если бы на одной скорости... А толку от финишной? Это что ж надо с машиной делать, чтобы подвеска так износилась за 11900км? Это теперь всем получается без финишной не обойтись? У кого-то же все нормально. Почему тогда у них не долбит, а у нас - да? Диски ровные, резина - новая, хорошая. А руль долбасит... Ну нет ничего идеально ровного! Финишную балансировку делают не только когда подвеска расхлябанная! Когда она такая, никакая балансировка не поможет! Не хочется делать финишную, покрути колеса. Т.е. сними, переверни на одну гайку-закрепи. Поездий, послушай. Может поймаешь положение, когда все как надо состыкуется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:19 |