7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Что посоветуете из 7-ми местных авто? Знаю Opel Zafira, а еще из чего можно выбрать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В стране чудес ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 8.6.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ах, как мне понравился Ford S-Max в новом корпусе! Он не выглядит минивэном совсем. Внутри места столько, что даже не понимаю зачем такая огромная приборная панель. Если не ставить третий ряд сидений, то багажник - это космос! Да еще дизель и еще с турбой. Вроде как семейный авто, но с заявкой на спортивный!
Единственный минус для меня, что он неликвидный. Но с одним минусом жить-то можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Единственный минус для меня, что он неликвидный. Но с одним минусом жить-то можно. ну если с точки зрения вложения денег смотреть то да вариант инвестиций не очень. чтобы легко продать надо либо хорошую скидку делать в дальнейшем либо в идеале держать (а это требует также вложений). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:17 |