EML327 Кто пользовался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
EML327 Кто пользовался? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2011 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
Всем Привет! Хочу продиагностировать свой Гетц 1,6 AT GLS 2004 г.в. EML327 блутус адаптер подходит ко всем модификациям Гетца, или только к некоторым? Разъем OBD2 на моём имеется.
Сообщение отредактировал fedel - 12.2.2014, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Надо бы свой проверить: а то уже месяца три лежит (купил на ибее баксов за 15), да так и не подключал к машинке.
Там, правда, удобней будет заранее все коды распечатать, чтобы знать, что в терминале набирать... А вообще, если "взлетит", то надо будет хотя бы простенькую программку написать, чтобы не тыркаться в терминале, а сразу смотреть значения параметров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Надо бы свой проверить: а то уже месяца три лежит (купил на ибее баксов за 15), да так и не подключал к машинке. Там, правда, удобней будет заранее все коды распечатать, чтобы знать, что в терминале набирать... А вообще, если "взлетит", то надо будет хотя бы простенькую программку написать, чтобы не тыркаться в терминале, а сразу смотреть значения параметров. Если адаптер блютус, то он в любом случае заработает. Посмотри на сайте в темах много программ описано. Сам пользуют Hobdrive (не реклама) она платная, но если не оплачивать ее то ее бесплатных функций достаточно чтобы и ошибки считать и так посмотреть что да как с машинкой |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Если адаптер блютус, то он в любом случае заработает. Обычный USB'шный. Зачем мне синезуб? Мне такое и втыкать-то некуда. Как-нибудь надо будет проверить: воткнуть в ноутбук и в терминале пощупать коды ошибок. Если все будет ОК, можно будет простенькую утилитку написать. А то из того, что есть, я видел лишь какое-то уродство на питоне, оно у меня так и не заработало. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:06 |