Как узнать размер дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как узнать размер дисков |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.11.2008 Из: Рига ![]() |
Как узнать размер диска в моем конкретном случае без замера? R14 - изместно, но 5,0 J или 5,5 J совершенно неясно. Форумы и интернет таблицы дают 50 на 50: и то, и другое может быть.
Сейчас надо покупать диск в замен погнутого, но не с собой же старый диск нести к продавцу... Снимать шину и мерить непосредственно, тоже какая-то гигантгмания для теоретического вопроса. Шина 175/65/R14 скорее 5,5J. Но по таблицам и 5,0J подходит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
всвязи с тем что в факе написано либо неверно либо есть варианты а именно где 5 там 13 должно быть а не 14 или действительно штатные диски штамповки 14 бывают шириной и 5 и 5,5?появился вопрос какие точно параметры имеет штатный штампованный диск на 14? там написано что штатные на 14 бывают и штамповки и литье. меня интересуют точные параметры штамповки 14. пысы блин щас прочитал предыдущее сообщение там такой же вопрос но четкого ответа опять нет...короче придецца снимать колесо и смотреть
Сообщение отредактировал Gtzdrvr - 16.3.2014, 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
всвязи с тем что в факе написано либо неверно либо есть варианты а именно где 5 там 13 должно быть а не 14 или действительно штатные диски штамповки 14 бывают шириной и 5 и 5,5?появился вопрос какие точно параметры имеет штатный штампованный диск на 14? там написано что штатные на 14 бывают и штамповки и литье. меня интересуют точные параметры штамповки 14. пысы блин щас прочитал предыдущее сообщение там такой же вопрос но четкого ответа опять нет...короче придецца снимать колесо и смотреть Заедте на любой шиномонтаж. У них есть измеритель ширины диска. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:04 |