"Срок годности" шин. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Срок годности" шин. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 30.7.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Стояли на моём Гетце с новья(2007 г.в.) шины КУМХО. Осенью переобуваясь в зимнюю резину готовился к покупке новой летней. А сегодня посмотрел на летние колёса - там протектора ещё 3-4 мм. Понимаю, что вопрос из разряда "мне бы ваши проблемы", но всё таки - купили бы Вы новую? Да, понятно что износ ещё позволяет ездить, но вроде как уже четвертое лето...
Просто уже морально настроился на покупку, резину выбрал, а тут такой облом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Проконсультируйте у кого есть желание, пожалуйста
![]() Имеется два комплекта летних шин - первая родная кумхо отходила один сезон, затем на второй год поставила комплект нокиа, теперь вот уже 4 года на ней езжу, в прошлом году одно колесо пробила - починила (в шиномонтаже туда камеру засунули). Шины хранятся в неотапливаемом гараже. Общий пробег - 18 000 (я понимаю смешно, но что есть...). Вопрос в следующем 1. Что ставить на лето - какой комплект? 2. Есть желание поставить большую размерность, которую обсуждают здесь на форуме, тогда по какой реальной цене можно продать предыдущие 2 комплекта (я имею в виду сколько реально я могу за них просить? ![]() Заранее спасибо за ответ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:53 |