Жизнь после Getz: Ford Fusion vs Sandero Stepway |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жизнь после Getz: Ford Fusion vs Sandero Stepway |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.5.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Бюджет летом-осенью позволит поменять гешку 2004 1.3 gls на ручке на нечто чуть бОльшее, но предпочтительно B класса, хэтч, с большим клиренсом.
Исходя из всех описанных выше критериев остался перед выбором со вторички Ford Fusion или Sandero Stepway. Есть у кого опыт пересадки на такие авто? Сообщение отредактировал LexLi - 21.3.2014, 15:09
Причина редактирования: корректировка заголовка
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
У меня был 1.4 на ручке - самый неприхотливый вариант. С 1.4 идет робот, а не автомат, именно автомат идет на 1.6, но 1.6 у форда проблемный мотор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.5.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
рассматривал Фьюжн 1.4, встретил не единичные случаи взрыва во впускном коллекторе, перестал рассматривать.. Не ошибусь, сказав, что это тот самый случай, когда движок, предназначенный для 95 начинают поить низкокачественным 92? Но это все ладно, действительно важный отзыв пока только 1, от wxp...по ходу мало кто пересаживался на авто из топика... Фокус2 все-таки С класс, 4.3 метра, как и дастер, хочется именно В. Объем багажника SX4 мин/макс, л270 / 1045 Объем багажника FFusion мин/макс, л337 / 1175 Объем багажника Sandero мин/макс, л320 / 1200 Объем багажника Getz мин/макс, л254 / 977 Сообщение отредактировал raevil - 22.3.2014, 7:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Не ошибусь, сказав, что это тот самый случай, когда движок, предназначенный для 95 начинают поить низкокачественным 92? Но это все ладно, действительно важный отзыв пока только 1, от wxp...по ходу мало кто пересаживался на авто из топика... Фокус2 все-таки С класс, 4.3 метра, как и дастер, хочется именно В. Объем багажника SX4 мин/макс, л270 / 1045 Объем багажника FFusion мин/макс, л337 / 1175 Объем багажника Sandero мин/макс, л320 / 1200 Объем багажника Getz мин/макс, л254 / 977 А киа венга не рассматривали ? Багажник 440 литров, внутри места вагонищще, посадка высокая, длина не более 4100 - в городе атлична, ну и движок сидовский G4FC совершенно безпроблемный и тяговитый. Я такую взял в доп к гетцу, оч доволен, правда пока 3000 км накатал. Про цены на вторичке не знаю, не в курсе, но в венга клубе пара машинок продаецца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:23 |