Красноярск, Ищу одноклубников в Красноярске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красноярск, Ищу одноклубников в Красноярске |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2008 Из: Красноярск Мой город: Красноярск ![]() |
Привет всем Красноярцам! давайте объединяться!
Сообщение отредактировал Маришка-сибирячка - 15.8.2010, 14:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2008 Из: Красноярск Мой город: Красноярск ![]() |
Хочу поделится впечатлениями от очередного посещения Медведь север авто, на Северном шоссе который. У них появилась программа "лучшее для своих" полная диагностика автомобиля бесплатно. Очень всем рекомендую. Да и вообще они меня с каждым посещением все больше и больше удивляют и радуют. Во первых они снизили цены на многие услуги, и появилась чудесная система скидок, мне например на авто старше 5 лет (мой 2006 года) скидка на работы 30% а на запчасти 15%. Например, я поменяла у них масло в двигателе, получилось так же как и везде по городу. Зону ожидания улучшили, поставили два компа с интернетом. Приятно провела время ожидания. а при получение машины мелочь, но приятно-бутылка минералки от "Медведь сервиса". Это не реклама, сама долгое время к ним не ездила, но вот, исправляются они, просто молодцы! понятно что многие вещи еще дороги, в основном интерьерные вещи и экстерьерные, но по двигателю пока только к ним езжу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красноярцы с праздником вас! Безаварийной езды вам на наших заснеженных дорогах, минимум пробок и отличного настроения!
Приветствую, жители Красноярска. Лечу к вам на месяц завтра, вот хотелось бы, в случае чего, получить помощь по интересующим и возникающим вопросам. (в основном будем в Емельяново жить, но пара вылазок в город точно будет). Поздно заметила ваше сообщение, с опозданием почти в год :-) но все равно всегда рады гостям! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Поздно заметила ваше сообщение, с опозданием почти в год :-) но все равно всегда рады гостям! О, хоть кто-то ответил, хотя бы и спустя год :). Прожили месяц, 15 Марта вернулся. В итоге удалось добраться до Бобрового лога, были у вас в музее, мамонта видели, а Getz не очень много на дорогах. |
![]() |
|
![]()
|
|
О, хоть кто-то ответил, хотя бы и спустя год :). Прожили месяц, 15 Марта вернулся. В итоге удалось добраться до Бобрового лога, были у вас в музее, мамонта видели, а Getz не очень много на дорогах. Не очень удачный сезон для наших краев. Уж лучше или совсем зимой или летом. Межсезонье хмурое и грязное. А Getz-ев действительно немного. в основном solarisы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Не очень удачный сезон для наших краев. Уж лучше или совсем зимой или летом. Межсезонье хмурое и грязное. А Getz-ев действительно немного. в основном solarisы Да, когда было -28 на улице, то было хорошо и бело, а когда потеплело, то стало совсем как в Санкт-Петербурге :). А ветра у вас по сильнее, чем у нас (тогда и дорогу в аэропорт закрывали из-за этого и мы чуть в городе не застряли). |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, когда было -28 на улице, то было хорошо и бело, а когда потеплело, то стало совсем как в Санкт-Петербурге :). А ветра у вас по сильнее, чем у нас (тогда и дорогу в аэропорт закрывали из-за этого и мы чуть в городе не застряли). кстати это редкость для нас такие ветра, а 28 это нормально, самое то для зимы (;-) в бобровом на лыжах катались? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:33 |