Стали бы Вы работать на своем Гетце в такси?, И Ваше мнение какие плюсы и минусы в этом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стали бы Вы работать на своем Гетце в такси?, И Ваше мнение какие плюсы и минусы в этом |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Стали бы? Почему да или почему нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Но я видела кучу гетцов в качестве такси. У нас даже желтенький с шашечками ездит.
Не знаю, где как а в Королеве такси очень актуально, у нас тут метрА нет, ОТ работает очень ограниченно, только по центральным улицам. Добраться до соседних городов на нем надо часами с кучей пересадок, и у нас практически не ходят автобусы-троллейбусы-трамваи, только маршрутные такси. Поэтому небольшая разница, то ли ты будешь ехать с пересадками на двух - трех маршрутках (30р) либо заплатишь 100 р. А если ехать вдвоем или втроем с ребенком, ясен пень, что на такси дешевле. Во многие места ОТ вообще либо ходит только до 21.00 либо не ходит совсем. Например от района боулинга в Новых горках я даже не знаю, как добраться до Болшево, если только идти пешком до остановки автобуса, который ходит 2-3 раза в час. Сообщение отредактировал toma - 27.3.2014, 10:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:48 |