Тонировка стекла, задних дверей и багажника., Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка стекла, задних дверей и багажника., Нужен совет |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Мой город: Павлово ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане))
Наконец то случилось и мне стать владельцем "гетца")очень много эмоций) Задумался о тонировке, стекла задних дверей, и стекла багажника, причем хотелось бы сделать это своими руками)думаю что руки есть, значит буду пробовать))проштудировав просторы интернета, не нашел подобных инструкций)) А вопрос в следующем: Как лучше это сделать, каким образом снять резинки прокладки, аккуратнее, да так чтобы потом еще и поставить как было))какую пленку лучше использовать?)так как местные "мастера" говорят, о отсутствии разницы между дорого и китайской) Буду весьма признателен, если будут фото)) Но и слову буду рад)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Eddy_Em, есть такая вещь, как выбор СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТИ пленки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Eddy_Em, есть такая вещь, как выбор СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТИ пленки... Знаю. Вот только у геши заднее окно уже малость затемнено. Даже пленочка 0.3 будет, на мой взгляд, лишней. Задним ходом же неудобно будет ездить! P.S. Кстати, по времени тонировка задних дверей заняла у нас с женой полтора часа (я окна снимал, она клеила пленку). Рулонище пленки стоит рублей 200 (хватит его, пожалуй, вообще на все окна, так что для экспериментов можно было не жалеть). Как народ клеит, не снимая стекол, не понимаю: пленка же быстро оторвется, когда будешь окна опускать. Сообщение отредактировал Eddy_Em - 26.3.2014, 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:47 |