Вибрация, неполадки с двигателем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация, неполадки с двигателем |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 10.3.2014 Мой город: Спб ![]() |
Здравствуйте.
У меня на холостом ходу, уже давно появилась вибрация, которая передаётся на руль и весь кузов. Свечи менял, инжектор промывал. Ещё бывает так, что после запуска двигаетеля с утра, (ночь стоит в теплом поземном паркинге), -мигает оранжевая лампочка с двигателем, и вибрации ещё сильнее, особенно если надавить на газ. После прогрева обычно лампочка погасает, но сегодня уж очень долго мигала и были очень сильные вибрации. Как всё это устранить, машине 7 лет. Влияет ли на это топливный фильтр, высоковольтные провода, может ещё что-нибудь? Недавно двигатель трясли на проверку подушек, сказали всё нормально, но вибрация то есть. Да и вообще как-то мощность упала, шумновато при движении, когда была новая такого небыло.( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
"Звенят пальцы" - детонация, в камере сгорания много нагара. "Подергивается", скорее всего свечи. "Вибрация" - опоры двигателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2014 Из: Ногинск Мой город: г.Ногинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:27 |