Тонировка стекла, задних дверей и багажника., Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка стекла, задних дверей и багажника., Нужен совет |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Мой город: Павлово ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане))
Наконец то случилось и мне стать владельцем "гетца")очень много эмоций) Задумался о тонировке, стекла задних дверей, и стекла багажника, причем хотелось бы сделать это своими руками)думаю что руки есть, значит буду пробовать))проштудировав просторы интернета, не нашел подобных инструкций)) А вопрос в следующем: Как лучше это сделать, каким образом снять резинки прокладки, аккуратнее, да так чтобы потом еще и поставить как было))какую пленку лучше использовать?)так как местные "мастера" говорят, о отсутствии разницы между дорого и китайской) Буду весьма признателен, если будут фото)) Но и слову буду рад)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
А если все окна атермальной проклеить, это намного дороже получится?
Когда у нас была недавно жара +20 опять захотелось сделать тонировку, дышать нечем, никак не проветривается без кондиционера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
А если все окна атермальной проклеить, это намного дороже получится? Когда у нас была недавно жара +20 опять захотелось сделать тонировку, дышать нечем, никак не проветривается без кондиционера. на тыщу примерно если без лобового. Теоретически передние стекла не пройдут по пропусканию. Но думаю, на ТО даже замерять не будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |