Помощь при покупке (МСК и МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь при покупке (МСК и МО) |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2012 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Уважаемые товарищи по клубу, здравствуйте!
Отчаянно нуждаюсь в вашей помощи. В октябре я, к сожалению, разбила своего верного друга - голубенького рестайла 1.4 GL, заботливо пригнанного из Москвы же. (ссылка) Я так сильно полюбила эту машину, что никакую другую и не рассматриваю. Сейчас нахожусь в активном поиске трехдверки(! это обязательно) с двигателем, начиная от 1.3 (т.е. и дорестайл тоже). На авто.ру появился вот такой вариант: авто.ру. Это просто машина мечты, и, хотя мне больше нравится рестайл (который у меня и был), я потеряла сон и покой. Загвоздка в том, что я живу в Воронеже, соответственно, отсюда посмотреть машину я не могу. Может быть кто-нибудь из вас знает, что это за машинка или как-то сможет помочь в оценке состояния? Меня не волнуют мелкие недочеты по кузову, главное, чтобы с движком и ходовой все было хорошо и это был не фейк, т.к. не хотелось бы тратить деньги на поездку в Москву просто так. Также буду благодарна информации по сервисам, где можно будет проверить состояние машинки. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал FirstVision - 22.3.2014, 14:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2012 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Ребятушки, машинку посмотрела, хороший вариант. Планирую в субботу доехать до сервиса, встал вопрос, где в МСК можно найти сервис, работающий с раннего утра, чтобы там можно было беспристрастно оценить состояние машинки, сделать диагностическую карту или техосмотр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ребятушки, машинку посмотрела, хороший вариант. Планирую в субботу доехать до сервиса, встал вопрос, где в МСК можно найти сервис, работающий с раннего утра, чтобы там можно было беспристрастно оценить состояние машинки, сделать диагностическую карту или техосмотр? Вот здесь хорошие ребята работают: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1606194 Думаю, по поводу времени тоже можно договориться, попробуй напиши Даниле aka Chernysh в личку ;) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:10 |