задний дворник ( хочу полностью от него избавиться ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
задний дворник ( хочу полностью от него избавиться ) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тульская область Мой город: Новомосковск ![]() |
доброго времени суток уважаемые Гетцоводы) что то курил форум, и никак не нашел, может если эта тема есть, то скиньте, реально не нашел ничего....
итак, к делу... хочу избавиться от заднего дворника, а кто знает чем можно закрыть отверстие от него? типа наклеек не хочу ничего лепить...может есть заглушки какие то? или может еще какие нить варианты есть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тульская область Мой город: Новомосковск ![]() |
Но только вот зачем от него избавляться?вроде как штука полезная этот дворник. не спорю, но я привык смотреть в боковые зеркала) а этот дворник уже в печенках сидит со своим дребезгом) музыку по громче сделаешь и понеслось, стоишь и слушаешь симфонию дворника от глубокого басса) логотип например вставить туда кстати я тоже думал об этом) просто незнаю как смотреться будет, я накладку на заднюю дверь собрался заказывать, в моей идее на задке ничего не должно быть) но вот мб шильдик поставить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2010 Из: 2:5020 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:58 |