Помощь при покупке (МСК и МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь при покупке (МСК и МО) |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2012 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Уважаемые товарищи по клубу, здравствуйте!
Отчаянно нуждаюсь в вашей помощи. В октябре я, к сожалению, разбила своего верного друга - голубенького рестайла 1.4 GL, заботливо пригнанного из Москвы же. (ссылка) Я так сильно полюбила эту машину, что никакую другую и не рассматриваю. Сейчас нахожусь в активном поиске трехдверки(! это обязательно) с двигателем, начиная от 1.3 (т.е. и дорестайл тоже). На авто.ру появился вот такой вариант: авто.ру. Это просто машина мечты, и, хотя мне больше нравится рестайл (который у меня и был), я потеряла сон и покой. Загвоздка в том, что я живу в Воронеже, соответственно, отсюда посмотреть машину я не могу. Может быть кто-нибудь из вас знает, что это за машинка или как-то сможет помочь в оценке состояния? Меня не волнуют мелкие недочеты по кузову, главное, чтобы с движком и ходовой все было хорошо и это был не фейк, т.к. не хотелось бы тратить деньги на поездку в Москву просто так. Также буду благодарна информации по сервисам, где можно будет проверить состояние машинки. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал FirstVision - 22.3.2014, 14:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
При продаже машины полностью описал всё, что есть и было за время эксплуатации. И про замененный по КАСКО передний бампер (в первые дни ткнулся в высокий бордюр), и про двери, крашеные из-за какого-то негодяя с гвоздём в руках. И про расковырянную кем-то давно железку в личинке водительской двери.
Помыть вроде помыл перед показом (а мож и нет) - но специально марафетить не стал, как перекупы делают. Вот машина, вот причина продажи (не нужно 2 машины в семье), вот цена, вот за неделю до показа был в клубном сервисе - поэтому могут ремни подрастянуться и подсвистывать. Прокуренный салон тоже химчистить не стал - скинул цену на примерную стоимость процедуры. Мож, конечно, чего нового и выплыло - но покупательница не позвонила, и тут никто не написал (забыл, с кем из одноклубников она приезжала машину смотреть). Карма без лишних дырок, короче :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 30.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Radagest,спасибо за советы,буду помнить и держать в голове,хотя когда машины покупала делала примерно как ты написал(но по истечению времени всё равно вылезали какие-либо косяки).
Моё мнение по поводу всего написанного выше,всё оно так,но люди в основном большинство витают в облаках и хотят купить чуть ли не новую машину за 100 рублей,не понимая иногда элементарных простых вещей,что машина ездеет,а не стоит и сколы,царапины,притёртости полюбому будут. По поводу перекрашенных машин и битых,я допустим реально понимаю,что целых машин не тронутых практически нет и мне без разницы,что где-то машина подкрашивалась,менялись бампера,двери из-за хулиганов и так далее,главное,чтобы машина не была втянута,не лежала на крыше и не была в очень серьезных дтп,для меня главное,чтобы коробка не дергала,чтобы ходовая была хотя бы на 4,чтобы мотор был нормальным,а всё остальное я сама переделаю со временем под себя. Если за машиной следили и ухаживали,то машина и со 100 тысячами пробега будет в хорошем состоянии. Вот.Так что надеюсь в мае начну поиски своего дорестайла. ![]() Всех с Пасхой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 30.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ещё при покупке машины,многие не соглашаются ехать в автосервис на проверку авто,потому что элементарно боятся(думают вдруг там машину отнимут,искалечат и так далее),не хотят ехать потому,что им лень(ибо думают,что авто всё равно продастся не я так другой купит без проверок),соответственно не хотят ехать,чтобы не палится по лкп авто и проблемам по ходовой,акпп и так далее.
Такой момент ещё есть,допустим я живу на юге Москвы,а машину нашла на другом конце Москвы,человек может не согласится ехать в клубный сервис,где реально скажут про авто без предвзятости,а ехать в любой ближайший сервис даже рядом с продавцом не хочу,потому что сервис может быть не квалифицированный,работают ПТУ-шники и так далее,которые скажут посмотрев авто бегло,что всё в порядке. Как быть в таком случае?(А автомобиль понравился и быть может совсем не плох.) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:10 |