"Срок годности" шин. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Срок годности" шин. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 30.7.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Стояли на моём Гетце с новья(2007 г.в.) шины КУМХО. Осенью переобуваясь в зимнюю резину готовился к покупке новой летней. А сегодня посмотрел на летние колёса - там протектора ещё 3-4 мм. Понимаю, что вопрос из разряда "мне бы ваши проблемы", но всё таки - купили бы Вы новую? Да, понятно что износ ещё позволяет ездить, но вроде как уже четвертое лето...
Просто уже морально настроился на покупку, резину выбрал, а тут такой облом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Стертые спереди наверное стояли? Я бы на развал скатался..
А так, посмотрите внимательнее, трещин нет, особенно в канавках? Если нет - можно ездить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.3.2014 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А так, посмотрите внимательнее, трещин нет, особенно в канавках? Если нет - можно ездить. Трещин я не заметила. Цитата Я бы на развал скатался.. Когда поеду на сервис, попрошу посмотреть более внимательно на предмет необходимости схода-развала. Сейчас зимняя стоит - там всё равномерно. Цитата Стертые спереди наверное стояли? А где стояли не могу знать...без меня стояли...где-то :) Сообщение отредактировал Katrinka_kartinka - 20.4.2014, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 21.1.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Трещин я не заметила. Когда поеду на сервис, попрошу посмотреть более внимательно на предмет необходимости схода-развала. Сейчас зимняя стоит - там всё равномерно. А где стояли не могу знать...без меня стояли...где-то :) Зимняя давно стоит на машине? Если поставили перед продажей новую, то за месяц неравномерность износа не заметишь, на сервисе скажут, что по резине - все нормально, регулировать не нужно. А на самом деле, колеса едут в разные стороны, и только после неравномерного износа, по истечение некоторого времени, можно сделать вывод. Я бы, сход-развал сейчас бы отрегулировал, чтобы не ждать неравномерного износа зимней рез. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:21 |