"Срок годности" шин. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Срок годности" шин. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 30.7.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Стояли на моём Гетце с новья(2007 г.в.) шины КУМХО. Осенью переобуваясь в зимнюю резину готовился к покупке новой летней. А сегодня посмотрел на летние колёса - там протектора ещё 3-4 мм. Понимаю, что вопрос из разряда "мне бы ваши проблемы", но всё таки - купили бы Вы новую? Да, понятно что износ ещё позволяет ездить, но вроде как уже четвертое лето...
Просто уже морально настроился на покупку, резину выбрал, а тут такой облом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Стертые спереди наверное стояли? Я бы на развал скатался..
А так, посмотрите внимательнее, трещин нет, особенно в канавках? Если нет - можно ездить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.3.2014 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А так, посмотрите внимательнее, трещин нет, особенно в канавках? Если нет - можно ездить. Трещин я не заметила. Цитата Я бы на развал скатался.. Когда поеду на сервис, попрошу посмотреть более внимательно на предмет необходимости схода-развала. Сейчас зимняя стоит - там всё равномерно. Цитата Стертые спереди наверное стояли? А где стояли не могу знать...без меня стояли...где-то :) Сообщение отредактировал Katrinka_kartinka - 20.4.2014, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 21.1.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Трещин я не заметила. Когда поеду на сервис, попрошу посмотреть более внимательно на предмет необходимости схода-развала. Сейчас зимняя стоит - там всё равномерно. А где стояли не могу знать...без меня стояли...где-то :) Зимняя давно стоит на машине? Если поставили перед продажей новую, то за месяц неравномерность износа не заметишь, на сервисе скажут, что по резине - все нормально, регулировать не нужно. А на самом деле, колеса едут в разные стороны, и только после неравномерного износа, по истечение некоторого времени, можно сделать вывод. Я бы, сход-развал сейчас бы отрегулировал, чтобы не ждать неравномерного износа зимней рез. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.3.2014 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Зимняя давно стоит на машине? Если поставили перед продажей новую, то за месяц неравномерность износа не заметишь, на сервисе скажут, что по резине - все нормально, регулировать не нужно. А на самом деле, колеса едут в разные стороны, и только после неравномерного износа, по истечение некоторого времени, можно сделать вывод. Я бы, сход-развал сейчас бы отрегулировал, чтобы не ждать неравномерного износа зимней рез. На сервисе сказали, что зимних ещё на сезон хватит. Означает ли это что они уже не новые? Неравномерности там не заметили, но рекомендуют по любому раз в год сход-развал делать. Вот теперь думаю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:12 |