второй датчик кислорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
второй датчик кислорода |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
приветсвую всех!
есть гетс рестайл 1.4 механика сдалана чиповка...вышел через форум...приезжал спец в сургут...машинка стала ездить бодрее сейчас имею прогоревшую муфту, сдохший второй датчик, горящую лампочку чекина и увеличившийся немного расход вопрос прально я понимаю что залили мне прошивку под евро 2? как это выяснить? по беглому поиску на форуме, при евро 2 второй датчик не нужен, его отклучают. его отключают отдельно или при перепрошивке на евро 2? то что у меня на диагностике показывает ошибку на второй датчик, о чем говорит? и что делать дальше? если всетаки евро2 то нужен второй датчик или нет? и как быть с "чекином"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
а что чинить то?приехал чтоб датчик воздуха чтоле заменил?
вы вопросы вообще видели? машинка летает норм...несчитая сейчас....полетел датчик...диагност сказал что может подойти от десятки....полез на форум выяснить...приобрел кучу вопросов моя проблема что не помню что за прошивка... Сообщение отредактировал ygeek - 3.5.2014, 23:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 15:22 |