Как заменить болт переднего рычага подвески |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как заменить болт переднего рычага подвески |
![]() ![]()
|
|
![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула ![]() |
Проблема вот в чем: погнулся болт крепления правого рычага к подрамнику. Очень нужен код зап части. Обыскал все темы - не нашел. Картинку прилагаю.
В сервисе сказали ничего страшного, но почему то не верится, да и стуки наблюдаются в подвеске когда руль до упора выкручиваешь и сдаешь назад.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
А вот ещё проделки ржавчины .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Из: Московская область ![]() |
SolovyevAndrej Честно говоря я поражён безграмотностью людей, которые курочили ваш автомобиль. все эти ржавые гайки и болты элементарно откручиваются. нужно только их в течении нескольких дней замачивать обычным керосином. Всё что надо знать это то, что керосин проникает в ржавчину со скоростью 3 мм в сутки. и просто регулярно смачивать нужные места керосином или просто примотать в нужное место кусок мешковины, смоченной керосином.
Сообщение отредактировал zelen - 8.5.2014, 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
SolovyevAndrej Честно говоря я поражён безграмотностью людей, которые курочили ваш автомобиль. все эти ржавые гайки и болты элементарно откручиваются. нужно только их в течении нескольких дней замачивать обычным керосином. Всё что надо знать это то, что керосин проникает в ржавчину со скоростью 3 мм в сутки. и просто регулярно смачивать нужные места керосином или просто примотать в нужное место кусок мешковины, смоченной керосином. Читал и плакал ))) Спасибо за хорошее настроение ))) Представил , как неделю эти примочки ставлю ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Из: Московская область ![]() |
Читал и плакал ))) Зря смеёшься. Что бы открутить такие рычаги как у тебя достаточно положить на них тряпку, смоченную керосином на 3 дня. что трудно 3 дня вечером заходить в гараж и смачивать тряпку?Спасибо за хорошее настроение ))) Представил , как неделю эти примочки ставлю ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:04 |