подозрительный случай, снова шелест выжимного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подозрительный случай, снова шелест выжимного |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.9.2013 Мой город: Воронеж ![]() |
здравствуйте, коллеги.
помогите, пожалуйста, советом. месяц назад, наевшись шумом при работе сцепления, заменил выжимной подшипник. шелест пропал. три недели сцепление было как новое. вчера - снова тот же шелест при выжимании сцепления. вопросы: опять менять выжимной? менять сцепление в комплекте? и, самое главное, почему начались те же проблемы через такой короткий срок? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Сцепление надо было сразу менять комплектом! А Вы наказали сами себя - скупой платит дважды - это как раз про Вас.
Сцепление изнашивается всё сразу (я имею ввиду комплектом: корзина, диск и выжимной), и "на глаз" не определишь износ корзины, если только от неё что-нибудь не отвалилось... У Вас возможно, как раз и есть износ (неравномерный) лепестков корзины, который Ваш мастер или Вы не увидели своим "острым" и "опытным" глазом. Вот и платИте теперь второй раз за снятие коробки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.9.2013 Мой город: Воронеж ![]() |
Сцепление надо было сразу менять комплектом! А Вы наказали сами себя - скупой платит дважды - это как раз про Вас. Сцепление изнашивается всё сразу (я имею ввиду комплектом: корзина, диск и выжимной), и "на глаз" не определишь износ корзины, если только от неё что-нибудь не отвалилось... У Вас возможно, как раз и есть износ (неравномерный) лепестков корзины, который Ваш мастер или Вы не увидели своим "острым" и "опытным" глазом. Вот и платИте теперь второй раз за снятие коробки. спасибо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2009 Из: Москва ![]() |
prok16
Посмотрите личку |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:00 |