Вот и все. (Skoda Octavia), На смену гетцу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот и все. (Skoda Octavia), На смену гетцу. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2010 Мой город: Москва - Кандалакша ![]() |
Вот и продал я сегодня своего гешу. Ну что сказать отличная, надежная машинка. Абсолютно адекватная по цене, неприхотливая и практически))) все возможно своими руками. Солдатиков в задних барабанах я запомнил на всю жизнь). Остались новые зимние на паять, но и их продаю))). Меняю на новую беленькую Skoda Octavia 1.8+гидротрансформатор(жду 10 июня). Зацепила она меня сильно. Динамикой и комфортом. Переехал уже на шкодовский форум), заказал чехлы и если останется финансовая возможность выкину нафиг ППД(пакет для плохих дорог), лечится заменой пружин и передних буферов отбоя. 4000+1000+работа, хотя по сути можно самому заменить. Всем счастья удачи и движения))).
Сообщение отредактировал Kostiks - 7.6.2012, 14:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Спасибо на добром слове :-)
Skoda Oktavia A7 Комплектуха Ambition, цвет черный, двигатель 1.2 TSI 105 л.с. коробка DSG(разгоняться должен за 10.5 до сотни, мне хватит, расход очень малый), всякие ништяки есть, включая парктроник, шумку арок сделали, холодильник подарили, решетку защиты радиатора поставили. Багажник огромный противотуманки задние и передние, дневные ходовые огни. Резина Мишлен. 790 штук удовольствие. На шкоде будем путешествовать, на гетце - на работу ездить. Сообщение отредактировал Varan - 21.5.2014, 14:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:05 |