СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
У меня тоже Ингосстрах, машина кредитная, страховать можно было только там. В феврале та же ситуация, выбитое стекло, правда магнитола не выдрана, не смогли ее вытащить, поцарапали только все вокруг. Два часа я разбиралась с милицией на улице, потом еще три часа в отделении, потом добралась до офиса Ингосстраха на ул. Грина, почти замерзшая (на улице хороший минус был), да и уставшая порядком от общения с нашей доблестной милицией. И вот там я почувствовала человеческое отношение к себе, документы тут же начали оформлять, эксперт звонил по всем сервисам, на предмет наличия стекла, чтобы я немного в себя пришла, чаем меня угостили :smile: . Нашли стекло, выписали направление на ремонт и я покатила на замену, стекло заменили в этот же день.
Может это от людей зависит, а не от компании. Лично у меня к ним претензий нет, все страховые случаи оформляли быстро и хорошо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:58 |