Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужен совет - разборки со страховой, Нужен совет - разборки со страховой
Kat 096
сообщение 22.5.2014, 14:03
Сообщение #1

"Бывалый" Гетцевод

Из: Москва

Мой город: Москва

ДТП, удар в зад, в стоячую, я не виновата (обидно сил нет), справку и постановление гаишник дал. Машине 10 месяцев.
Отнесла в страховую (РЕСО), удалённое урегулирование.

В результате удара - менять задний бампер, подвинудо влево дверь багажника, не горит правый фонарь.

Сегодня была на деффекторке:

Мастер говорит - "у нас кузовной цех, мы электрикой не занимаемся ( там даже усик фонаря оторван под бампером.. я уж не говорю про подсветку номера, он вообще оторвался при ударе и не горит ничего). РЕСО Вам ничего не согласует, только бампер ( а гаишник написал - "бампер+ скрытые повреждения"). Вы что думаете, что заплатили за Каско и все проблемы решили? Вам написали бампер и всё. Может у Вас дверь ТАК и была, и это не результат ДТП? А на фонарь - надо типа разрешение брать у РЕСО на ДОРОГУЮ диагностику электрики".
Сегодня они по электронке отправили в РЕСО на согласование, описав ВСЕ повреждения.

Я ничего не подписывала вообще, только справку о ДТП. Когда на удалённое приезжала - машину сфоткали и всё, сказали - уезжайте - ждите.

Что мне делать? Если страховая действительно откажется ремонтировать остальные повреждения?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Varan
сообщение 22.5.2014, 15:12
Сообщение #2

Писатель со стажем

Из: Гетц

Мой город: М.О.

Хэнсон, ИМХО, верно ответил.
Если в справку вписано не все, лучше исправить ее.
Ну и насчет экспертизы верно. Экспертиза удостоверит,
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему