Всегда включенный ближний свет (кроме парковки) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всегда включенный ближний свет (кроме парковки) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
В руководстве пользователя прочитал, что опционально может быть всегда включенный ближний свет (как по европейским требованиям в городских поездках), который автоматически выключается когда глушиться двигатель. Подскажите как это сделать - в сервис?
Я пробовал оставлять переключатель на ближнем свете, но после доставания ключа зажигания фары продолжают светиться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
shurik430, менять подрулевой переключатель света фар.
ну, или, можно разобрать, и привести в порядок контактные площадки. только это не надолго. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2013 Мой город: Москва ![]() |
shurik430, менять подрулевой переключатель света фар. ну, или, можно разобрать, и привести в порядок контактные площадки. только это не надолго. Спасибо за совет.разобрал переключатель действительно расплавилась контактная площадка ,не много подшаманил вроде бы получилось,свет работает как надо. Может быть поставить разгрузочное реле на фары что бы не много разгрузить переключатель? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:29 |