Где можно найти 1 декоративный колпак на Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно найти 1 декоративный колпак на Гетц? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 19.5.2007 Из: Москва ![]() |
У меня случилась неприятность, я наехала передним правым колесом вечером на бардюр и немного помяла декоративный колпак. Он пока держится, но я так чувствую, что потребуется замена, т.к. он кривой немного и может слететь.
Где лучше искать колпак, только мне нужна 1 штука. У дилеров по 4 штуки продают. Есть ли смысл искать на Южном порту? Где ещё посоветуете поискать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 11.10.2012 Мой город: город Петра ![]() |
Может кому подойдет идея.
Разбился один колпак, треснул, раскололся. Купил в Ленте комплект универсальных на R14. Со временем потерял один. Выставлял на продажу оригинальных 3 шт. - никому нафиг не нужны. Предлагал купить за 1000 - ноль эмоций. В итоге что сделал. С одной стороны поставил 2 оригинальных, с другой - 2 универсальных. )) Одновременно с двух сторон авто все равно не видно. Зато красота и функциональность налицо. Захотел оригинала - посмотри с одной стороны, немного тюнинга - с другой. Кроме этого, остались в запасе по одному колпаку каждого типа. Доволен как слон. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:35 |