(МСК) А может на карьеры в Старую купавну?, пошашлычить, боболтать, подурачится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) А может на карьеры в Старую купавну?, пошашлычить, боболтать, подурачится |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
24.05.14 может на карьеры съездим?! водичка то ещё прохладная, но все же, шашлычки замутим, подурачимся... Давно уже не встречались то..... Кто за?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Всем привет.
Волгоград мысля хорошая Вова, я бы скатался, но одними выхами. Но на эти праздники (у нас получается с отгулами 9 дней) запланировано и запущен механизм поездки по маршруту Алатырь, Нижний Новгород. Возможно с заездом в Казань и Йошкар-Ола. А желающих с палаткой приехать пошашлычить милости просим в субботу на природу в домодедовский район московской области, примерное описание и координаты места тут обсуждаем (если так мона назвать) здесь или здесь Пы Сы, прошу админов и модеров не счесть за рекламу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:29 |