Запах раскаленного металла, сильно греются диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах раскаленного металла, сильно греются диски |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.тула ![]() |
у меня сильно нагревается на переднем колесе диск? что это может быть ? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Сегодня ездила с ребенком на Вднх. Ехала по Ярославке и мкаду, везде дорога свободная была, поэтому тормозить мало где пришлось. После того как припарковалась, на улице ощутила запах раскаленного металла.
Воняло от правого заднего колеса. Так же от колеса шел сильный жар. Дотронуться невозможно. От других колес такого не исходило. Что может быть с машиной? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
Сегодня ездила с ребенком на Вднх. Ехала по Ярославке и мкаду, везде дорога свободная была, поэтому тормозить мало где пришлось. После того как припарковалась, на улице ощутила запах раскаленного металла. Воняло от правого заднего колеса. Так же от колеса шел сильный жар. Дотронуться невозможно. От других колес такого не исходило. Что может быть с машиной? По-любому, подклинивает суппорт - надо разбирать и смотреть состояние направляющих, колодок основных и ручника, а также манжет на поршне суппорта.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:48 |