Проблема со стеклоподъемниками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со стеклоподъемниками |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет. Я новичок, открыл для себя этот сайт недавно, но уже увлекся, прочитал большинство тем, но такой проблемы как у меня не заметил.
Через неделю эксплуатации нового Гетца у меня накрылись все стеклоподъемники, ноль реакций, как будто мертвые :О)) Возможно потому что с моей подругой одновременно дернулись открывать правое переднее стекло, она нажала у себя на двери, а я у себя :О)) В инструкции почитал, написано, что так нельзя. Никто с такой проблемой не сталкивался ? P.S. Звонил в Блок-моторс, сказали приезжать. Обкатку еще не прошел, поэтому решил ехать на ТО-0, а ехать раньше лень, проблема не смертельная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.5.2012 Мой город: Великий Новгород ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста. Однажды зимой перестал работать водительский стеклоподъемник, стал разбирать, думал проблема в кнопке, разобрал, оказалось не в ней. Все остальные стеклоподъемники работают хорошо. При перетаскивании бегунка слышны щелки, ориентировочно из большого квадратного блока (или контроллера или не знаю как его еще называть). Если щелчки есть, значит цепь замыкается. Подскажите что дальше делать? Или нужно менять весь блок управления стеклоподьемниками?
http://www.youtube.com/watch?v=_szNIt3_NrI...eature=youtu.be ![]() Сообщение отредактировал msv4000 - 2.6.2014, 20:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:26 |