Подходит ли бампер от Гетца с ПТФ на Гетца до 2005 г GL?, Поделитесь, кто ставил бампер с ПТФ на дорестайлинговый Гетц GL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подходит ли бампер от Гетца с ПТФ на Гетца до 2005 г GL?, Поделитесь, кто ставил бампер с ПТФ на дорестайлинговый Гетц GL |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2014 Мой город: Новосибирск ![]() |
Доброго времни суток. уважаемые! Поделитесь опытом, знаниями в решении задачи! Есть Гетц 1.3 GL 2005г., нет противотуманных фар. Но есть мысль - поставить бампер от другой комплектации со штатными местами под ПТФ. Кто что подскажет- возможно ли такое действие, подходят ли бамперы с другой комплектации.Может , кто-то уже проделывал такую процедуру? Заранее- спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
накладки бамперов у дорестайла абсолютно одинаковые. тот черный элемент, который отличается при наличии ПТФ - крепится к накладке бампера на защелках. Вам даже не обязательно менять накладку бампера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.2.2014 Мой город: Брянск ![]() |
А подойдет бампер от до рестайла на рестайл?????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:41 |