Выбираем на вторичке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем на вторичке |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2014 Мой город: Калуга ![]() |
Выбор Гетц 1,4 Фиеста 1,4, Корса 1,2.
Хотелось бы объективного мнения и оценки для правильного выбора автомобиля девушке. Ну и вопрос ориентирования в цене: за 210-230 можно взять хороший гетц с пробегом до 100.000км? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2014 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Случайно увидел Ваше сообщение на форуме и решил откликнуться. Я как раз собираюсь продавать гетц 2007 г., пробег (реальный) 35 000 км. Пока еще нигде его не выставлял. Будет интересно пишите в личку, с радостью отвечу на все вопросы и вышлю фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Добрый день! Случайно увидел Ваше сообщение на форуме и решил откликнуться. Я как раз собираюсь продавать гетц 2007 г., пробег (реальный) 35 000 км. Пока еще нигде его не выставлял. Будет интересно пишите в личку, с радостью отвечу на все вопросы и вышлю фото. Мне в личку скиньте пожалуйста фото и описание своего авто ... 330 за 2008г это ОЧЕНЬ дорого. Тем более предстоят расходы "ТО 60" В целом - соглашусь. Единственное, что отмечу: на машину такого возраста "ТО 60" потребуется после покупки вне зависимости от пробега на одометре всегда, за исключением случая, когда продавец докажет документально, что это самое ТО 60 сам делал недавно Сообщение отредактировал МаZZай - 5.6.2014, 9:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:09 |