Датчик уровня топлива - Проблема? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик уровня топлива - Проблема? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Всем привет, вот такой глюк стал замечать:
- после заправки полного бака иногда (по кол-во я думаю набежало уже раз 12) стрелка показания топлива падает в "ноль", потом через какое-то время она поднимается до нормального показателя, потом все это может повториться, после того, как безин истратится на 1/4 - все ок. Собственно что я думаю, возможно, из-за того что я заправляюсь под завязку, датчик где-то "залипает", т.к. он у нас поплавковый (речь идет о двигатели 1.3) Либо же как вариант, скопилось много грязи в фильтре, может быть это как то связанно. Буду признателен за советы и возможные решения. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2013 Мой город: Москва ![]() |
Здравствуйте.
После того как отец поездил на машине 2 недели, начались проблемы(может совпадение конечно....): Первое что я заметил, это то что иногда при попытке быстро разогнаться, машина игнорирует нажатие на педаль\разгон происходит крайне медленно. Бывает через пару секунд проходит. Вчера даже будучи на 3к оборотах, машина продолжала разгоняться крайне медленно. Потом пытался разогнать ее на второй передаче до 5к оборотов - машина разгонялась, но при этом периодически дергалась. Второе что бросилось в глаза, это когда датчик топлива с 3\4 бака, начал стремиться к нулю. За пол часа где-то, датчик показал пустой бак. После заправки 10л, в баке стало показывать около 35л(как и должно), а по достижении 3\4 бака, стрелка сново была около нуля и через минут 10 валялась ниже "плинтуса". Подскажите чего-нибудь) Про датчик - продиагностировать я датчик врятли смогу, у меня для этого никаких приборов нет. Если дело в датчике(поплавке) и его надо менять, нет ли где инструкции в картинках? И сколько они вообще стоят? Сам из Москвы. 1.4 МКПП 2010г.в. Сообщение отредактировал Essence87 - 6.6.2014, 8:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:41 |