Глюк с лампочкой перегрева? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюк с лампочкой перегрева? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
Ситуация такая: с утра завожу, еду, всё в порядке. Останавливаюсь, глушу, иду по делам. Через 10-15 минут запускаю движок - через минуту загорается лампочка перегрева, но ОЖ не кипит и "карлсон" спокоен как удав, через пару минут лампочка гаснет и потом может загореться на минуту и опять погаснуть.
В сервисе подключили комп, что бы проверить работу датчика - с ним всё ок, вентилятор включается при 96 и выключается при 90. А лампа загорается примерно на 90 и там же гаснет. Куда лезть, что смотреть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
mrK,
позвони мне , позвони !!! - сделаем !!! - промоем радиатор ... ( тебе надо будет иметь при себе 3 литра ОЖ ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
mrK, позвони мне , позвони !!! - сделаем !!! - промоем радиатор ... ( тебе надо будет иметь при себе 3 литра ОЖ ) привет. Спасибо за предложение. Думаю дело не в радиаторе, ведь после прогрева лампа гаснет, думаю на датчик пока, в агате еще предположили глюк панели. т.к. На блок приходят верные показания (не знаю как они их проверили, не думаю что сопртивление мерили) ивентилятор включается как положено) Помпу не знаю как проверить, может правда прокручивает? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:51 |