Тонировка стекла, задних дверей и багажника., Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка стекла, задних дверей и багажника., Нужен совет |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Мой город: Павлово ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане))
Наконец то случилось и мне стать владельцем "гетца")очень много эмоций) Задумался о тонировке, стекла задних дверей, и стекла багажника, причем хотелось бы сделать это своими руками)думаю что руки есть, значит буду пробовать))проштудировав просторы интернета, не нашел подобных инструкций)) А вопрос в следующем: Как лучше это сделать, каким образом снять резинки прокладки, аккуратнее, да так чтобы потом еще и поставить как было))какую пленку лучше использовать?)так как местные "мастера" говорят, о отсутствии разницы между дорого и китайской) Буду весьма признателен, если будут фото)) Но и слову буду рад)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Тогда уж лучше атермальную плёнку клеить- и всё видно и жару задерживает. К тому же можно и передние стёкла заклеить и это не будет так в глаза бросаться, хотя передние боковые в ГОСТ не уложатся по светопропусканию.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |