Менять ли топливный фильтр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Менять ли топливный фильтр |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.3.2010 ![]() |
Подходит ТО4 на 45 т, пробег машины 38 т, по сервисной замена топливного филтра на 60 т, на СТО настоятельно рекомендуют менять топливный фильтр.Вот теперь и думаю, менять по регламенту?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2014 Мой город: Ставрополь ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста финис-код оригинального топливного фильтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.5.2009 Из: г. Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.5.2009 Из: г. Москва Мой город: Москва ![]() |
разница есть не просто так наверное завод разный партнамбер присвоил. Такое в запчастях часто происходит, по разным причинам! Как правило это смена номеров или какие-либо изменения в комплектации. В частности у всех номеров фильтра абсолютно одинаковые. 31112-1С000 - ставился на Гетцы до 2007 года, затем была произведена замена номера на номер 31112-1СА00. Сами фильтра ничем не отличаются, т.е. они одинаковые, только сменили номер. Такая смена номеров, происходит достаточно часто, по причинам, на которые мне даже на заводе Hyundai в Асане, ответить не смогли. Мы на данный момент завозим и 1С000 и 1СА00 и ставим на Гетцы любого года производства. Для наглядности я выложил страницу из Микрокат, где видно старый номер и его замена на новый номер. Сообщение отредактировал SlavAvto - 6.6.2014, 14:18
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сами фильтра ничем не отличаются, т.е. они одинаковые, только сменили номер. в теории все бывает....Еще раз повторюсь они разные. не вводите людей в заблуждение. 31112-1С000 и 31112-1СА00 две разных детали. там даже банально комплектация отличается. в одном есть резиновая втулка в другом нет. и еще там есть один маленький нюанс,который на форуме тоже обсуждался. P.S. детали очень сильно похожие так будет правильно сказать но не полностью одинаковые. чисто теоретически впендюрить извиняюсь за выражение один вместо другого возможно но только вопрос в правильности работы такого топливного модуля. Сообщение отредактировал Brodilis - 6.6.2014, 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поэтому в комплект 1СА00 добавили пластиковую, переходную втулку топливного насоса.
Т.е. если вы купили фильтр 1С000, втулка остается старой, если купили 1СА00, то втулку ставите ту которая в комплекте! В остальном фильтра абсолютно одинаковые и можно ставить и тот и другой на любой Гетц, любого года выпуска! Сообщение отредактировал SlavAvto - 7.6.2014, 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:57 |