Провалилась педаль сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провалилась педаль сцепления |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2012 Мой город: М ![]() |
Доброе утро, машина 2005 г, 129 000 пробег по одометру если верить, я третий хозяин, дорестайл. Утром сегодня стало пропадать сцепление на ходу. Сначала плохо включались, потом совсем перестали, педаль проваливается, передачи не втыкаются. Вот вопрос, это выжимной подшипник или течь магистрали сцепления? Если течь, то могут ли пропасть торомоза, бачок же один с тормозами, тормоза могут нахвататься воздуха?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2012 Мой город: М ![]() |
По каталогу Экзста получается что на этой коробке два левых сальника ШРУС, те которые впрессовываются в коробку. На картинке сальник правый есть, но при нажатии на него выдает, что не используется в данной комплектации, а левых показывает, что применяется 2 штуки.
Это действительно так? Правый и левый салники ничем не отличаются, там нет масло сгонных-направленных ребер? Сообщение отредактировал darts - 9.6.2014, 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Это действительно так? Правый и левый салники ничем не отличаются, там нет масло сгонных-направленных ребер? Предполагаю, что все-таки отличаются, т.к. после замены этих сальников с правой стороны у меня сопливит масло. Надо внимательно отследить направление сгона масла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:24 |