Выбираем на вторичке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем на вторичке |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2014 Мой город: Калуга ![]() |
Выбор Гетц 1,4 Фиеста 1,4, Корса 1,2.
Хотелось бы объективного мнения и оценки для правильного выбора автомобиля девушке. Ну и вопрос ориентирования в цене: за 210-230 можно взять хороший гетц с пробегом до 100.000км? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Это не друг. Начальник, машина жены. И вообще ему предпочтительнее на сторону продать, он так и говорит. По мне, так за эти деньги, даже чуть дешевле можно взять машину последних годов выпуска в не худшем состоянии, чем приведенная в объявлении. P.s. Сейчас посмотрел на авто.ру, по сравнением с мартом-апрелем, когда я свою продавал, цены упали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.3.2014 Мой город: Ярославль ![]() |
По мне, так за эти деньги, даже чуть дешевле можно взять машину последних годов выпуска в не худшем состоянии, чем приведенная в объявлении. P.s. Сейчас посмотрел на авто.ру, по сравнением с мартом-апрелем, когда я свою продавал, цены упали и что же это за машина за 300 тыр с АКПП не старше 2010 года? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
речь шла о 330 сам написал дешевле чем 330 вот я 10% и убрал ну за 330 кукую можно купить подходящую тем критериям? те что без документов не в счет Не ищите слов, которых нет. Речь про стоимость 330, с учетом торга надо смотреть объявления за ~350. Ссылку на авто.ру дать или сам посмотришь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.3.2014 Мой город: Ярославль ![]() |
сам написал дешевле чем 330 вот я 10% и убрал ну за 330 кукую можно купить подходящую тем критериям? те что без документов не в счет Не ищите слов, которых нет. Речь про стоимость 330, с учетом торга надо смотреть объявления за ~350. Ссылку на авто.ру дать или сам посмотришь? ссылок не надо, просто скажи какую машину, по-твоему мнению, можно купить за 330 тыр не старше 2010 года на автомате |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
330 - это вместе с осаго-поставить-на-учет-и-вся-фигня и 10% резерва на устранение косяков? не, эт просто стоимость машины выбирая себе машину перебрал много вариантов и купил гетса 2007 в отл состоянии с АКПП 60 пробега и оч доволен, а вот на этом форуме товарищ "Карандаш" уверяет что говно мы покупаем, есть машины и последних годов за эти деньги, типо меньше чем за 330. Вот мне и стало интересно что же это за машины такие. |
![]() |
|
![]()
|
|
не, эт просто стоимость машины выбирая себе машину перебрал много вариантов и купил гетса 2007 в отл состоянии с АКПП 60 пробега и оч доволен, а вот на этом форуме товарищ "Карандаш" уверяет что говно мы покупаем, есть машины и последних годов за эти деньги, типо меньше чем за 330. Вот мне и стало интересно что же это за машины такие. Вы опять читаете то, что хотите увидеть. Где я писал что кто-то говно покупает? Цитату, пожалуйтса 1. То что ты купили гетц 2007 года с пробегом 60 за сколько-то рублей, ну отлично, молодец, дальше что? Я против чтоли? Кто написал что он говно? 2. Когда это было? Я про текущие цены. Лето - цены упали |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы опять читаете то, что хотите увидеть. Где я писал что кто-то говно покупает? Цитату, пожалуйтса 1. То что ты купили гетц 2007 года с пробегом 60 за сколько-то рублей, ну отлично, молодец, дальше что? Я против чтоли? Кто написал что он говно? 2. Когда это было? Я про текущие цены. Лето - цены упали в апреле купил |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2014 Из: Смоленск Мой город: Smolensk ![]() |
Тогда выше цены были, я в апреле своего 2007г. 1,4 с пробегом 70тыс на палке с несколькими крашеными элементами продал за 253. Сейчас бы точно он за эти деньги не ушел))) Всем удачи в покупке-продаже! подскажите кае гетц 1.4 механика ведет себя на дальных расстояниях и в морозы ,поделитесь опытом)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:03 |